2024 CHINA P&E 捷宝与您相约北京,5 月 10 日至 5 月 13 日不见不散!

日期:05-03  点击:111  属于:公司新闻
第25届中国国际照相机械影像器材与技术博览会将于2024年5月10-13日于北京展览馆隆重举办。

本次展会为期 4 天,届时将汇聚全国地区的广大摄影爱好者,此次盛会将是一场异常精彩绝伦的光影盛宴。作为华北地区备受关注的影像行业盛会,第25届CHINA P&E展吸引了来自全球各地的数百家影像生产商,而捷宝也将以参展商的身份,用优秀的影像器材设备为大众带来卓越的产品应用体验,以优质产品展现独特的捷宝魅力。

本届 P&E 展会中捷宝展位的最大亮点之一,便是捷宝此次将会带来全新研发的涉及快装柔光箱、灯光的专利产品。捷宝会为到场的观众提供所有新产品的设备展示与体验区,诚邀影友们莅临体验。

捷宝真诚期望每位光临捷宝展位的影友都能满载而归,感受摄影的无穷趣味。

5 月 10 日至 5 月 13 日,捷宝与您相约北京,不见不散!

展位编号:T1118

开展时间:5月 10 日-5 月 13 日

展会地址:北京展览馆(北京市西城区直门外大街 135 号)

关于我们